01.12.2025 - 07.12.2025
Das Sternen Mittags-Angebot
Lunch Vorspeise :: CHF 14.90
Hausgebeizter Bio Lachs, Honig-Senfsauce, Beluga-Linsen, Sesam Crunch
Lunch Fleisch :: CHF 39.90
Tagliata vom Schweizer Rind, Thymian-Jus, Polentaschnitte, Grillgemüse, Rucola
Lunch Fisch :: CHF 39.90
Sautiertes Goldbrassenfilet, Zitronenschaum, Koriander-Falafel, Spinat-Curry
Zarte Rehschnitzel :: CHF 42.50
Preiselbeerrahmsauce, Waldpilze, Rotkraut, Rosenkohl, Marroni, Mirza-Apfel und Spätzli
Hausgebeizter Rehpfeffer :: CHF 34.50
Speck, Rotkraut, Rosenkohl, Marroni, Mirza-Apfel und Spätzli
“Goldener Herbst“ :: CHF 34.50
Herbstgemüseteller mit Marroni, Früchten und Spätzli
Original “Wiener Schnitzel“ vom Kalb :: CHF 45.50
Petersilienerdäpfel, Gemüse, Preiselbeeren
Schnitzelteller vom Söili :: CHF 29.50
Pommes frites, Gemüse
“Stärne-Burger“ – tutti quanti :: CHF 23.50
Sesam-Bun, Weiderind, Speck, Cheddar Cheese, Tomaten, Zwiebeln, Essiggurken, Dijon-Senf
Mittagsmenüs :: Fleisch / Fisch CHF 23.90, Vegi CHF 21.90
Montag
Vorspeisen
Kürbiscremesuppe mit Vanillerahm
Kleiner gemischter Salat
Hauptspeisen
Geräucherter Schweinsbraten
Pilzrahmsauce, Bratkartoffeln, Grüne Bohnen
Sautiertes Goldbarschfilet
Zitronensauce, Gnocchi alla romana, Ratatouille
Gartenerbsen-Fritatta
Ziegenfrischkäse, Thymian-Velouté, Kartoffel-Lauch-Sauté, Cherry Tomaten
Dienstag
Vorspeisen
Kürbiscremesuppe mit Vanillerahm
Kleiner gemischter Salat
Hauptspeisen
Schnitzeltag!
Panierte Schweinsschnitzel, Stärne-Ketchup, Pommes frites
Sautiertes Goldbarschfilet
Zitronensauce, Gnocchi alla romana, Ratatouille
Gartenerbsen-Fritatta
Ziegenfrischkäse, Thymian-Velouté, Kartoffel-Lauch-Sauté, Cherry Tomaten
Freitag
Vorspeisen
Süsskartoffelsuppe mit Chili-Crunch
Blattsalat mit Caesar-Dressing und Croûtons
Hauptspeisen
Kalbsblankett mit Zitronensauce
Nudeln, Mandelbrokkoli
Gedämpftes Kabeljaufilet
Weissweinsauce, Venerereis, Blattspinat
Süsskartoffel-Linsen-Curry
Basmatireis, Pak Choi, Erdnüsse
Samstag
Vorspeisen
Süsskartoffelsuppe mit Chili-Crunch
Blattsalat mit Caesar-Dressing und Croûtons
Hauptspeisen
Kalbsblankett mit Zitronensauce
Nudeln, Mandelbrokkoli
Gedämpftes Kabeljaufilet
Weissweinsauce, Venerereis, Blattspinat
Süsskartoffel-Linsen-Curry
Basmatireis, Pak Choi, Erdnüsse
Sonntag
Vorspeisen
Süsskartoffelsuppe mit Chili-Crunch
Blattsalat mit Caesar-Dressing und Croûtons
Hauptspeisen
Kalbsblankett mit Zitronensauce
Nudeln, Mandelbrokkoli
Gedämpftes Kabeljaufilet
Weissweinsauce, Venerereis, Blattspinat
Süsskartoffel-Linsen-Curry
Basmatireis, Pak Choi, Erdnüsse